Сонник
Тебя пытаются казнить,
То голым выставят на площадь,
В пучину сбросят - рыб кормить.
Летишь - не осознав печали,
Но притяжение одно,
Через минуту,спишь в чужой постели,
Мечты сбываются в кино...
Ты, просыпаешься от страха,
Но сонник,очень сладко врет,
И ты, готовишься на праздник,
С подъезда вышел - нет дорог...
Уюта нет, лишь бездорожье,
Крапивой жгут твои уста,
Я задохнулся в этом счастье,
Во сне я умер, жизнь - цвела...
06.12.2014г
Свидетельство о публикации №114120606023