Какое счастье от стихов сложения...
Рождает мысли, возбуждая ум...
И голова трещит от бездны дум,
Так сладки рифм знакомые движения...
Слова встречаются, как будто в первый раз,
Но без притирки капают в строку...
Порой такую рифму изреку,
Что у читателей рождается экстаз...
А Муза, будто совершенно не причем,
Роняет вдохновения ростки...
Мы даже, к сожаленью, не близки,
Но на соитие я точно обречен...
Вдохновение - "Какое это, право, наслаждение...",
[Галина].
Свидетельство о публикации №114120605996