Сблизится нам надо

Чувствую тепло, я, твоей руки
И смотрю в твои грустные глаза,
До сих пор ещё мы не так близки,
Но чужими нас называть нельзя.

Моё сердце чаще бьётся,
Я хочу с тобой быть рядом.
И душа к тебе так рвётся,
Только сблизится нам надо.

Припев:
Побудь со мною, мой любимый,
Я без любви и ласки маюсь.
И обогрей меня, мой милый
От холодов я замерзаю.
Хочу в краю я оказаться,
Где будем вместе мы с тобою,
Где можно навсегда остаться
И жить счастливою семьёю.

Чувствую меня понимаешь ты,
Но ответных чувств нужно подождать,
До сих пор огня нет в твоей груди,
Но пойду на всё, чтоб моим ты стал.

Моё сердце чаще бьётся,
Я хочу с тобой быть рядом.
И душа к тебе так рвётся,
Только сблизится нам надо.

Припев:
Побудь со мною, мой любимый,
Я без любви и ласки маюсь.
И обогрей меня, мой милый
От холодов я замерзаю.
Хочу в краю я оказаться,
Где будем вместе мы с тобою,
Где можно навсегда остаться
И жить счастливою семьёю.
6.12.2014


Рецензии