еще придешь после дождей
эти твари таковы какими создал их Бог"
где площадь красных фонарей
левей парижских баррикад
живет один колдун – еврей
ночным гостям всегда он рад
он, от мизинца до бровей
сестра ему, ты, или брат
излечит боль, игрой своей
и станешь ты душой богат
дойдя до дома, до дверей
готов отдать ему свой клад
чтоб только вылечил быстрей
настроил жизнь на новый лад
он знахарь душ, он чародей
среди людей - велик и свят
он исцеляет грех - бля дей
и ждет затем своих наград
но денег не берет – еврей
ему лишь подавай свой зад
и вслух не говори – он гей!
иначе попадешь ты в ад…
он донор голубых кровей
но не у всех, не наугад
в богатой знати, королей
сольет, и не вернет назад
смешает чувства и сильней
все мысли станут невпопад
и ты скучаешь много дней
а новой встрече только рад
исчезнет страх, ты не жалей
в тебе живет любви экстракт
еще придешь после дождей
когда уляжется закат…
Свидетельство о публикации №114120605937
В ладонях держишь уголёк кому-то нужный для утех Души, и вдоль и поперёк, пробороздившей смех и грех. Твой ум пытливый вновь извлёк порок любви на крыльях вех.
Виктор Роскошный 23.01.2022 09:03 Заявить о нарушении