для любимого

моей ты жизнью стал недавно
я всей душой тебя люблю
как в первый раз я неустанно
тебе когда-то повторю

даешь ты силы мне сегодня
с тобой всегда хочу дышать
без стука и бесцеремонно
ворвался в жизнь мою опять

так поклянемся не ругаться
любить,беречь наши сердца.
тебе клянусь на все я годы
тебе принадлежит моя душа.



              6.12.2014


Рецензии