Если мы дети Бога

                Смысл жизни, ведь, не в злате и деньгАх,
                И вовсе не в каменьях драгоценных,
                А в эволюции, в благих делах,
                В познании своих, иных вселенных…,
                А так же, в красоте, любви, нетленных,
                В различных проявлениях добра,
                В устройстве обществ современных,
                И это всё давно понять пора…,
                - Для этого у человека разум, голова!..
                (Александр Жданов -Добромыслов)   







 

Если мы дети Бога
И имеем общение с ним,
То не ходим во тьме,
Поступаем по Истине Слова.
Если мы исповедуем наши грехи,
Очищаем себя от плохого.
Если наши уста произносят - Господь!
Ну, а в сердце есть вера Христова.
Не напрасно тогда, потрудился наш Бог.
Есть ли смысл искать нам другого?


Рецензии
Спасибо, Галина! Созвучно!!!

Ирина Блуменфельд 2   10.03.2015 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.