Пабло пикассо

Наш мир попал в чреду разврата.
Что жаждешь ты?Все подают.
Ты нем и глуп!Твой глас в пустыне.
Другим уж почесть отдают.

Болею я - болей со мною!
Я Пикассо вчерашних душ.
Ты звал меня?Я дверь открою.
Другим не зван я в мире стуж.
1998год.


Рецензии