мама

дороже золота блестят твои глаза
когда слезинка падает,в ладонях растворяясь
они такие светлые когда,
улыбкой милой дом ты освещаешь...

ты знаешь мама,помню все
как мы с тобой всегда смеялись
и как нам было не легко
но мы ведь вместе,мы справлялись

не выносимо плохо без тебя
весь мир пустой,ведь ты не рядом.
я знаю мама,где-то там на небесах
мой терпкий путь ты освещаешь.

тебя забрали небеса
отняв у дочери твоей святое
ты знаешь мам,я никогда
в душе моей не разлучусь с тобою!!!


                6.12.2014


Рецензии