Новая Москва? Новые районы Москвы

Вложенье смысла - не пустяк,
И лучше не назвать никак
Страну, столицу и народ,
Чем кое-как, наоборот.
Стара  и молода Москва,
Новы - творенья и слова.
Как сердце Родине нужна
Москва, как Истина, одна.


Рецензии