Алёна
я навсегда,
уголь, руду,
дав,
осень гремит ветрами,
вечером,
упав тебе, трам-тарарам,
на плечи,
поцеловав в губы тебя
солёные,
люди, закрыв глаза, спят,
Алёна.
Сыт, трезв, пьян,
к щеке щека,
я,
барабан
щик
Свидетельство о публикации №114120600571