Поздравление с днем рождения маленькой дочери
Дорогая дочка,милая,славная крошка.Сердце замирает немножко.Забавная,весёлая.игривая и всеми нами любимая!Какая ты у нас красивая!Будь всегда ты счастливая,здоровая,умная,трудолюбивая.Чтобы взрослых слушала и хорошо кушала.Никогда не плакала,смеялась,улыбалась,развивалась.Нам на радость,всем на загляденье.Доченька с Днем рожденья!
Рецензии