в тон

Ничего не обычного!
Просто сорвались стены,
что бы рухнуть в твой новый дом.
Просто вздулись на шее вены
в тон
красно- красного неба,
нависшего над пустым.
Нет ничего не обычного!
Просто к тебе остыл.


Рецензии