Просить я тебя не буду
И приходить тоже,
Когда устанешь звонить,
Просто приди ко мне.
Я скажу только эти слова,
Ты поймешь сразу и надолго,
Времена меня не изменили,
Изменились лишь обстоятельства.
С тобою как прежде не будет,
И мне не надо этого,
Я знаю, любовь на века дана,
А мы вместе два десятилетия.
С утренней пробежки я встречусь
С тобой у подъезда твоего дома,
Ты не сразу со мной заговоришь,
И не надо, в молчании – твое согласие.
Свидетельство о публикации №114120605663