Оттепель
И с крыши капельки звенят, а ветер снова не спеша
Сдувает с дерева снежок, - красив пейзаж, не надо строк...
Любуюсь видом из окна - и сердце радует зима...
Выходим из уединения
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Рассказываем о своих настоящих чувствах и убеждениях.
Открываемся другим. Это может подразумевать откровенный
разговор с любимым человеком или разрешаем другим людям
видеть наш настоящий характер. Нас ждет духовная поддер-
жка в этом процессе, а Вознесенные Мастера помогают нам
быть деликатными и честными. В результате такого откры-
тия наши отношения становятся глубже, потому что мы по-
нимаем, что нас любят за то, кем мы являемся на самом
деле.
* Разрешаем сделать выводы о себе или других;
* Говорим правду с любовью;
* Позволяем другим узнавать нашу настоящую сущность;
* Верим, что наш настоящий облик может быть любимым и
привлекательным;
* Чем откровеннее мы себя ведём, тем выше наш энергети-
ческий запас и успех всех проектов.
Свидетельство о публикации №114120605662