грусть

Если наступила ночь усните
Если грустно,то грусть примите
Грусть дает глубину и мысли
Их становятся в сердце слышно.
Она может дать то,что счастье не даст
Она проникает глубже внутри нас
Грусть пройдёт как и тёмная ночь
Следом за грустью и счастье придёт.


Рецензии