Коту

У меня есть котёнок,зовут его Пушок,он добрый и пушистый зверёк.Серого цвета,уши торчат,любит он  очень когтями звучать.Часто мяукает,спит на полу,не любит когда будят его поутру.Если пристать может дать по лицу.Ненавидит он соперницу свою.Вот такой у меня в доме живет,любимый и дорогой мне кот.


Рецензии