Геноцид в Украине

За что же, блять, такая слава?
Откуда этот геноцид?
Чего ты хочешь Украина,
Своими воплями во тьме?
Закрой свой рот Поращенко-извращенец,
А Обама вали в свои ты штаты
И больше не показывай ебло.
Задрали ваши обвинения,
Задрал ваш черный геноцид,
Оставьте Украину вы в покое,
Она православная страна, а не говно.


Рецензии