Украина

Нам с тобою жить довольно сложно,
Это факт из биографии твоей.
Сначала вышла из Союза,
Теперь ты гонишь вьюгу против нас.
Тебе промыли мозг Обама и поляки
А хотите жить их судьбой.
Ты отрицаешь, что мы братья
И кидаешься демократией своей.
А на самом деле
Без России ты бессильна
И нацизм забивают вам мозги.
Не будь глупа, ты Украина,
Опомнись, опомнись весь честной народ,
Россия вам была родная
И родной останется всегда.


Рецензии