Разоблачение

Удивительность слов и мыслей...-
создаёт ткань необычайную...
И вот мы -
в одеянии... 
истинном...-
не приглажены,
не начищены...
..................................
Научиться читать меж строкАми...-
и наги мы... - будто бы в бане...-

06.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии