НеДОреальность

Окутанный интернетом, ты сидишь в холодной квартире,
Запутанный проводами, забывающий о внешнем мире...
Погружение в неДОреальность, проходит почти без боли,
А сколько в твоей душе мусора, и страданий соли?
Ты уверенным, чётким шагом, следуешь в глубь себя,
Медленно ненавидя окружающих, попросту - их не любя...
Отгораживаясь в укромный угол, ищешь ты приключений,
Пробивая пути к успеху, не слушая чужих мнений...
Строишь замок хрупкий, неумолимо страдая...
А жизнь, дружок не честная штука...
Она грубая стерва злая...


Рецензии