Урок сердца

У жизни часты переходы,перевалы,
Порой непросто их преодолеть.
Хоть груз с собой таскаем мы немалый,
Но опоздать боимся,не успеть.

Живём мы часто просто на износ,
Чтобы потом...уж отдохнуть с лихвою.
Только когда?Вот риторический вопрос.
Ответить трудно на него,порою.

Вот вновь берём очередную высоту,
И снисходительно взгляд вниз кидаем.
Не замечая жизни неземную красоту
И тех,кого внизу там,оставляем.

Сдаётся кто-то,руки опускает,
Ведь в жизни может всякое случиться.
Устало сердце бьётся,но не умолкает,
Вот у кого нам надо поучиться.

декабрь 2014г


Рецензии