Я всю себя тебе отдам
Целуй же, страсти не тая,
Я полностью теперь твоя.
В объятьях растворясь, к губам
Твоим тянусь, во власти чувств.
В глаза твои смотря, клянусь -
Я не способна никому,
Дарить объятий глубину,
Кроме тебя...
Свидетельство о публикации №114120605402