Как понравиться другим
И ЕЁ КОСМИЧЕСКАЯ РЯБЬ,
ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНОЕ И БЛАГОСТНОЕ ОБЛАКО
ЧТО ВСЕХ ХОЧЕТ ОБНЯТЬ...
АХ ТЫ СЛЕПОЙ, ЧТО ПОЗАБЫЛ
ПРО НЕДОСТАТКИ У ДРУГИХ,
АХ ТЫ ГЛУХО- НЕМОЙ
МИЛЫЙ- ПРЕМИЛЫЙ
ИКОНА-КАРТИНА-
-СТИШОК-ТРИПТИХ...
Свидетельство о публикации №114120605367