Комната детства

Мне детство напомнила комната эта
Когда я в деревне жила
Здесь каждая вещь душою согрета
Здесь каждая вещь сердцу мила

Белоснежная скатерть сияет
Много очень  красивых цветов
Такой уют от грусти спасает
От депрессивных оков

Подушки кровать украшают
И  подзор работы ручной
Занавески на окнах внушают
Блаженство, уют и покой


Рецензии