Для всех достаточно чудес

Для всех достаточно чудес
У всех есть ангелы хранители,
Что спускаются с небес
Мы верим в них,но мы их не видели.
Мы открываемся в любви
И мы надеемся на счастье
А счастье есть!Ты только жди
Тогда уйдет от нас ненастье.
Мы научились жить в мечте
Так верьте и не отпускайте
И не бывать беды в судьбе,
Ведь счастье есть!Вы это знайте.
Богатство есть!Вы достигайте
Не надо руки отпускать
О лучшем вы всегда мечтайте,
Ведь можно лучшее создать.
Пускай и дождь,и непогода
Нам радость на душе прольет
И со словами "Слава Богу",
Что жизнь нам на земле дает.
Спасибо тем,кто с нами рядом
Дарят радостный порыв
Сильнее делает нас слабых
Мы принимаем все дары.
Для всех достаточно чудес
И тем сердцам,что в них не верят
И даже тем,в кого вселился бес
Для всех сияет солнце в атмосфере.


Рецензии