Жизнь продолжается
Вахту костлявой сдает.
За память - урывками - разум цепляется.
Мучает тьмы гнет.
"Слышится бой ?"
"Нет. Гроза беспечная громом пугает народ."
"Капли дождя по щекам? Запоздалые..."
"Нет.Холодный пот."
"Мама?! Любящий взгляд, голос нежный и ласковый."
"Нет. Медсестра.
Милый, очнись. Драгоценный, выдержи !
Победы дуют ветра ! "
"Верил...Победа...Наша...Рад...
Спасибо, сестричка... Не суетись.
Жизнь продолжается...Мне не увидеть...
Живи! И домой... вернись!"
Свидетельство о публикации №114120605240
Анатолий Баклыков 20.05.2015 21:42 Заявить о нарушении
У меня было ощущение, что рядом стою, оцепенев, а потом рассказала об увиденном.
Валентина Афанасьевна 21.05.2015 10:26 Заявить о нарушении