Луны краюха надкушена
Сверху – звёздное покрывало …
Луны краюха надкушена…
Близко брызжут смертью снаряды,
Ещё ближе- матери плачут,
Крови плётка – на снежную скатерть!
Кто наживается на крови,
Разрушая основы основ…
Сеет смерть на просторах любви!!!
Стариков заморят голодом,
Молодых – застрелят не глядя…
Так и поздравят с Новым годом…
Вразуми, Господь, "сынов Земли"!
Вложь им в сердце не камень – душу!
Тех крыльев шелест они услышат!!!???
Свидетельство о публикации №114120604957
-
"Кто наживается на крови,
Разрушая основы основ…
Сеет смерть на просторах любви!!!".......Очень правильно
Нонна Рыбалко 08.12.2014 18:57 Заявить о нарушении
Тамара Чернова 2 09.12.2014 09:16 Заявить о нарушении