Поссорилась ты с головою

Я солнце подарю, быть может,
Тебя- отправив на луну.
Никто помочь тебе- не сможет,
А я любил- тебя одну.

Держи, небесное светило,
В ночных объятиях луны.
Скажу:-"О Боже как же мило",
Не чувствуя своей вины.

А я курю и наблюдаю.
Большое Солнце-на Луне.
А ты кричишь-от Солнца тая,
И я смеюсь, а ты в огне.

Я надорвался, вдруг тобою.
Ты- вечная причина бед.
Не стоит думать головою,
Когда в мозги- ворвался БРЕД!


Рецензии