И домой полетим поскорей!
И домой полетим поскорей
На места заветные, родимые
До любимых,
отцов,
матерей…
Так включай же ракетные лошадиные!
Так включай же ракетные лошадиные,
Чтоб самим на себе испытать
Силы скрытые, необозримые
И опять же –
любимой власть.
Над огнём, притяжением –
власть.
И над временем, скоростью –
власть.
И над расстоянием –
власть.
И над нами над всеми –
власть…
Так включай же ракетные лошадиные!
...И домой полетим поскорей!
Свидетельство о публикации №114120604927