Стих.. Слёзы..

Жить не стоит с людьми кто не может
воспринять этот мир так как ты ,
от кого постоянно лишь слёзы ,
и не сбылись в надеждах мечты .
Не держи человека такого
он тебя не поймет никогда ,
спохватится не так уж и поздно
не останешься в жизни одна!
будет много , поверь претендентов
но , ты выберешь путь лишь один
и поверь будет с ним интересно ,
а не с тем кто довел до седин.
А грустить о таком. нет не надо
он всего лишь прошедший этап ,
невозможно взлететь кто не падал,
и не склеить разбитое факт !

= И.П = 06.12.2014 г


Рецензии