Поликлинника

Как странно на втором полтиннике
Я прикрепился к поликлинннике
Я прикреплен и взятки гладки
Всего лишь на восьмом десятке

Эх разменять бы два полтинника
Но это только полуклинника
Но ни за что при полной клиннике
Не прикрепляют к поликлиннике


Рецензии
Эх,братцы,это ж клиника-
писать стиши про поликлинику!
С уважением,:0))))),

Татьяна Солдатова-Киселева   10.12.2014 20:00     Заявить о нарушении