Я хочу тебя раздеть!
Чтоб на голую смотреть!
- Прежде, чем меня раздеть,
Должен ты меня одеть,
Заслужить и замуж взять,
А потом уж раздевать!
- Но пока я не готов.
- Дверь закрою на засов,
Чтоб нахалов не пускать,
Кто готов лишь только брать!
Свидетельство о публикации №114120604804