это сердце её

пятна триумфальных арок
след любви под фонарями
счастья жертвенный огарок
это память

это память гуляет под сводами
кафедральных соборов
органы
тишину сотрясают аккордами
мозаичных глубин Океана
в играх света воды и солнца
проступает Земля миражами
из души её музыка льется
это сердце дыханием тайным
греет жизнь
красоты первозданной





автор картины Олег Высоцкий


Рецензии