Женщина с рысьим взглядом
Не смотри на меня лукАво,
своим рысьим, полночным взглядом...
Для меня эта ночь - отрава,
ты меня отравила ядом.
Яд любви - посильней, чем пуля,
и острей, чем кинжал чечена...
Ни минуты с тобой не сплю я,
я сгораю от этого плена.
Ты погубишь меня, я знаю,
не таких ты еще губила.
Ты - волчица, идешь по краю,
много крови чужой испила.
Ты поедешь со мной на север?
Там снегА и снегА, без края...
И поет там в яранге плэер,
в небе пляшет звезда золотая.
Чай горячий и спирт конечно,
будем пить мы в гостях у каЮра,
и покажется ночь нам вечной,
на красивой оленьей шкуре.
Не смотри на меня лукаво,
своим рысьим, полночным взглядом...
Решено! Уезжаем на север.
Навсегда! Будешь Музой рядом.
***************************
Свидетельство о публикации №114120604789
Наталья Зубченко 2 28.12.2014 20:24 Заявить о нарушении
то и Муза- родная сестра Любви...
Александр Витимский 2 29.12.2014 22:00 Заявить о нарушении
Наталья Зубченко 2 29.12.2014 23:36 Заявить о нарушении
Наталья Зубченко 2 30.12.2014 17:44 Заявить о нарушении