О вещих снах

          Снежок. Ледок . Зима стучится в двери.
          Приснилась кошка- говорят,к слезам.
          Сказать по правде, в это я не верю,
          но утверждают-сон этот исполняется всегда.
          Не только юность,старость тоже"суета со свистом",
          и ей к лицу быть оптимистом!
          И потому сны "вещие" я забываю,
          не жду,чтобы они сбывались,
          стихи и гарики у Гудермана  лучше почитаю...

    P.S.  ...."юность... суета со свистом.."(* И. Губерман)

          Известно, гарики-короткие стихи,
          в них мало строк, но много смысла,
          их авторы сумели в них найти,
          зажечь, как говорится,божью искру.


Рецензии