Ты прав, Миша
********************
Я Волком бы выгрыз страницы,
В которых - всякая хрень.
Пустые идеи… , лица…
От них лишь мозги набекрень.
Такое, простите, напишут:
Покоя ни ночью, ни днём.
И прав стихотворец Миша:
Гори они синим огнём.
Свидетельство о публикации №114120604645