Надо подумать

Не трогай сына,… весь в тебя…
Красивый, только что,… не умный…
Иди сюда малыш,… любя…
Урок, для папы, тоже трудный…
Из пункта А, до пункта Б…
До дней последних будет школа…
Свой опыт ляжет по судьбе…
И должен быть на всё готовый…
Не плачь, то мама шутит так…
Пускай ворчит себе на кухне…
Ты – не дурак,… то я – дурак…
Меня ты тоже, сын, не слухай.

2014.12.06


Рецензии