Улочка моя

Архангельск добрый и ночной
И улицы старинные родные,
И здесь мечтали мы с тобой,
В те юные года былые.

Тут наша улочка была
Задорная, уютная, чудная.
Я первый раз поцеловал тебя
И ты была такая не земная.

А нашего двора довно уж нет,
И многие живут не с нами.
Горит во мне тот яркий свет,
Волнует, будоражит как цунами.

Родной Архангельск жизнь моя,
Воспоминания мои и встречи.
Живут в нём все мои друзья,
От этого становится мне легче.

Автор Евгений Богданов


Рецензии