отключили отопление...
Поделить бы все ноши поровну с кем-нибудь, да вот не смогла.
Понимаешь, когда так холодно, то не хочется ничего.
Всё становится фиолетово, кроме господи дай тепла.
Замотаться в платки пуховые, плюхнуть грелку себе на грудь.
Пить горячее, есть медовое, верить в то, что всё вери гуд.
Ну когда же починят что-нибудь в этом мире, хоть что-нибудь?!
Пусть начнут ну хоть с отопления, хоть с чего-нибудь пусть начнут!
Ничего не приходит умного в мою голову - просто нет.
Где тот мастер с походкой гордою, где же носит его опять?..
В три пятнадцать настали сумерки, я боюсь, что отключат свет.
Понимаешь, когда так холодно, то не знаешь, чего и ждать.
Свидетельство о публикации №114120604460
Александр Календо 07.12.2014 19:12 Заявить о нарушении
Булгаков Александр 15.12.2014 23:21 Заявить о нарушении