Путь - дорога...

Поезда убегают в даль,..
по проложенным кем-то дорогам...
Так и мы шагаем ,
а жаль,
не объявлены пункты...-
И снова..-
у развилки стоим..-
выбираем...-
часто путаемся и теряем...
Лишь конечная точка
причала...- нам известна...-
Но как это мало..!
.............................
Поезда убегают в даль...
по проложенным кем-то дорогам...
Из окошка смотрим
и жаль...
пропускаем на скорости...-
многое...

06.12.2014  Анна Ртищева


Рецензии