Душою, сердцем и глазами
Не потому что ты не рядом.
А потому что ты и я
Отравлены единым ядом!
И я, наверное, ослеп
Душою, сердцем и глазами...
Любовь мы превратили в склеп,
Но кем воздвигнут он над нами?!
Быть может, теплится душа
И в нас, - измученных судьбою?!
Как незаметно жизнь прошла,
Как обманулись мы с тобою...
Но снова дождь прошел с утра,
И небо выплакало горечь
Мы много плакали... Пора
И нам пуститься снова в море!
И если даже это сон,-
Я принимаю наважденье!
Пускай кричат со всех сторон,
Что тяжким будет пробужденье
http://www.realmusic.ru/songs/1280810
Свидетельство о публикации №114120604450