еще раз об Украине
На почве украиньского скандалю,
соседи все руГали тётю Галю...
считая что во всем та виновата
и не смотря на то что глуховата,
за то что убивают мирный люд,
за то что от снарядов дети мрут!
за что что холод там и нету газа
жиды там распоясались зараза!
тут в разговор вмешалась тётя Соня,
мол пострадал её там дядя Моня!
что обокрали Симу,били Фиму!
сожгли нацпатриоты их машину!!!
дядь Лёня говорил немного пьяный,
что так достал его весь ватник рваный.
а Галя лила слёзы и просила,
за что ей тётя Гуля отомстила?
ведь каждый раз давала она сало,
что не дала в тот раз,ведь было мало!
горилки не досталося дядь Лёне
и потому он злой и тётя Соня???
галушками кормила ведь Ахмета,
а как назло его сегодня нету(((
У Сауле все дети с Галей жили,
ведь жили хорошо и не тужили!!!
а тут такое дело-Украина!
Не виновата я,дочь армянина...
и что моя фамилия от мужа,
тем более что помер он,простужен,
Когда под Львовом бил бендеров гадов,
осколков нахватал он от снарядов!
потом его в Сибирь служить заслали,
а мы соседи хором голодали!
так вспомнили как все тогда дружили,
ведь холод был,но всё же не тужили!!!
обувку все по очереди ждали,
один одел,а остальные спали.
Поплакали соседи о минувшем,
скандал на Украине стал не нужен,
Все хором пожалели тётю Галю,
ведь в чём её вина,они не знали.
живут то в Казахстане очень дружно!
и Порошенко им совсем не нужен!
НО жалко люд что гибнет там от градов
от бомб кассетных или от снарядов.
Налили тёти Гали самогонку,
запели причитая очень громко...
а выводы друзья,то уж за Вами!!!
Не надо оставаться нам врагами.
С уважением Ваш .....
Свидетельство о публикации №114120604443