Ножи
Кидай ножи.
Ты погрязла
В своей же лжи.
Ты утопла
В своих словах.
Я смогу
Пересилить страх.
Я смогу
Пересилить боль.
Я же сильная,
Я не ноль.
Ты смогла
Отозвать меня.
До конца растоптать,
До дна.
Ты увидишь
Меня ещё.
Отвергать ты
Не будешь всё.
2014
Свидетельство о публикации №114120604438