Зима в сердце

Все детство я любила лето,
И детство - летняя пора,
Но во мне больше нет любви, тепла, и это
Я наконец-то поняла

По-настоящему я наслаждаюсь
Холодною, пустой зимой.
Тебя не жду я, не пытаюсь
Под одеялом скрыться с головой.

Люблю гулять я в одиночку,
По темноте, и размышлять.
Сейчас пишу за строчкой строчку.
Я знаю, я всю жизнь буду писать.

Я ухожу в зиму от света,
И от тепла, и от людей.
Я одинока, позволяет это
Самой с собою быть честней.

И невозможно от себя уйти,
Хотя я жутко от себя устала.
Заснежены, исхожены пути.
Зимы всегда мне будет мало.


Рецензии
Настенька!
С наступающим Новым годом!
Счастья, любви, мира, удачи!

Надежда Туманова   30.12.2014 14:52     Заявить о нарушении