разумение
заполучили - жизнь, судьба?
Усталость - ты - в миноре,
с надеждой - волюшка - твоя.
Раскрасить - красками иными?
Другое - в радость и в плену -
начальных выдумок -
им имя... Оповещения - в среду`...
А в ней - неравенство - шероховато:
где оспинки, где плевела,
и понимаешь - ты и виновата,
да вот винить себя - нельзя...
К условиям - мы телом приникаем.
А ум - серёдку - поделил -
на - то - чем мы располагаем
и то - на что пока хватает сил...
23:45 07-11-2014 23:54б
Свидетельство о публикации №114120604263
Да, надо ставить цели по силам
Но хочется мерседес.
Влашд Матвеев 01.01.2015 20:17 Заявить о нарушении
Искренно - пожелайте -
и получите!
.
А хотела-то - не про рубли...
Натали Ривара 01.01.2015 22:55 Заявить о нарушении