Выбор пока есть

Открыли Русские границы
Тянуло многих  за рубеж
Хозяйка Меркель — лик жар — птицы
Но не учёл народ падеж..

Не знает Запад, кто есть Путин
России дали огород
Мы на земле пахать им будем
А дело Запада — доход!

О равноправии им Путин
Пытался мысль свою вставлять
Пусть лучше мы без газа будем
Без прав, - Россию нам валять!

Но мысль  Российская  сурова
Иль все равны, или тогда...
Мы защитим Россию снова
ЕС как кучка из говна.

Обама черный над Европой
Пышна картина, судь же — ****ь
Какая груд, какая попа...
Готов Обама мысль вставлять!


Рецензии