Давно ударили морозы

Давно ударили морозы,
Лепестки облетели с розы,
Осталась колючая ветка.
Так в жизни бывает нередко,
В душе, где от любви всё тает,
Колючки не вдруг прорастают.
Каждый день по капле яду
Подливают в нее гады.


Рецензии