Начальник

Начальник докучливый есть на заводе.
Он нас, как моторы стартером заводит.
Для каждого только один оборот,
А коль не повез – от ворот поворот…

Начальник характером контр-адмирал.
Он в души рабочих не целясь плевал.
Плевал и сморкался, и ныне плюет.
И так: каждый день, каждый месяц и год.

Начальник не верит. Не верит никак.
Любого проверит: будь друг ты иль враг.
Начальник – всевидящий лазерный свет.
Он лазит повсюду. Привет всем, привет!.. 

Судачат в цехах, что начальник не слаб.
За счет предприятия трахает баб...
Не многие могут ему угодить.
Он любит «субъект» до земли наклонить...


Рецензии