БЫКИ
И выпила его до дна...
Мозгами закусила смело...
Прям людоед а не жена...
Не видно счастья, перспективы...
Как в темноте не видно зги...
Когда родная твои съела...
МОЗГИ...
Я побежал по магазинам...
Занялся поиском пропажи...
Нашёл лишь УМ в мясном отделе...
ГОВЯЖИЙ...
И бродят зомби по просторам...
И тёлок ищут, не мозги...
Лишь мастера в осеменении...
БЫКИ...
Свидетельство о публикации №114120604150