И станет душе вашей сочно
Пролилась, пролилась вся нежность:
Неосторожно изринул
Таённу дыхания свежесть.
И вкусность пушисто томлёну,
И ласку в сиянии млечном,
И алости чувствий сочёных,
Всех красок цветную картечность.
Целуйте, целуйте расплясы,
Струящейся с чаши волшбы,
Когда ещё будут сюрплясы
Пролитости слёз ворожбы.
Вкушайте злачёные бёдра,
Испейте таёность луны,
Вдыхайте цветочное вёдро
Ныряйте в цветочные сны.
И станет душе вашей сочно,
В глазах растанцуется солнце,
И кровь станет песней молочной
И тайны качнутся на донце.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114120604119